關於我們


  師資陣容


  教學理念


  招生簡介


  活動訊息


  活動剪影


  小小model


  校務查詢


  慶生會


  留言版


 
      簡訊服務


入學注意事項

家長須知

 

1.電話聯絡:

上課時間9:00~11:30,15:00~16:30,各班老師不接電話,急事可由辦公室老師轉達,若要與老師討論幼兒問題。【請書寫於寶寶日誌上,告知老師,老師利用1:30-3:00午睡 時間打電話,避免電話吵到幼兒午睡。謝謝配合】

 

2.通知單:

為了和您保持密切聯繫,本園經常會有通知單夾訂之寶寶日誌讓幼兒攜帶回家請仔細閱讀,若有疑問請打電話或詢問老師。

 

3.為了能及早讓孩子適應獨立的生活,送孩子來上學時,請儘量讓老師帶幼兒進入教室【8:30後為不影響老師照顧幼兒,不方便招呼家長,敬請配合。】

 

4.幼兒請假:

幼兒因特別事由,未能來園上課,請事先通知本園。電話:2857-6518 幼兒有水痘、麻疹或傳染性疾病,為了照顧其身心及不影響其他幼兒,請將幼兒留在家裡,休養至康復後再來園上課。

 

5.接送幼兒:

家長若委託其他親友,代為接送幼兒時,請事先通知校方或打電話告知,以策安全!否則無法讓陌生人將幼兒接走,敬請配合。

 

6.接回時間:

每周一~五下午5:00後放學,最晚請於6:30前來接回。(固定晚接到7:00) 【若因為耽誤不克於時間前到達,請事先以電話聯絡告知!】

 

7.寶寶日誌:

為學校、老師與家長、孩童之另一溝通橋樑,請每天讓孩子攜帶上學。

 

8.餵藥須知:

社會局規定托嬰中心需另備餵藥單留存備查,請家長一定要書寫餵藥委單, 並準備當天的藥量就好以避免重複餵藥,或藥品忘記帶回情形,影響幼兒身體健康。謝謝您的配合。

 

9.請準備預防接種卡影本1份,衛生所查核使用。

 

10 棉被等物品定期每1-2週帶回清洗。



英文佳句

【英】 fast food

【中】 快餐

【英】 How's everything?

【中】 一切還好吧?

【英】 The trees come up to my window like the yearning voice of the dumb earth.

【中】 綠樹長到了我的窗前,彷彿是喑啞的大地發出的渴望的聲音。

【英】 No way.

【中】 絕對不可以


網網相連
安安產後護理之家
愛林醫療機構

小品欣賞
「無動力學習的世代」
「促使人進步的全是挫折!」
「經營三大方向 人治、法治與
「如何克服衝動?
「愛幼教 更愛孩子」
SOP流程對教育服務業的重要性
多角化的跨領域經營是否正確?
如何讓企業組織運作順暢
正向的學習態度
學生謊報在校段考成績,該怎麼


愛兒園托嬰中心地址:新北市三重區集仁街116,118號 電話:02-2857-6518 e-mail:qbaby116@gmail.com
訪客人數: